全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局认真学习省委书记王国生、省长郝鹏在全省领导干部专题研讨班上的讲话精神
发布时间:2016-12-01     来源:      作者: (局机关党委)

11月28日,省广电局党组书记、局长金河清主持召开中心组学习会议,以学习贯彻党的十八届六中全会和习总书记视察青海时的重要讲话精神为主要内容,进一步学习领会省委书记王国生、省长郝鹏在全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的辅导讲话。

会议学习了省委书记王国生在全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的辅导讲话和省长郝鹏在学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的辅导讲话。金河清要求,省广电系统党员干部要按照省委的要求,深刻领会、准确把握、全面贯彻党的十八届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,联系实际学,脚踏实地做,扎扎实实推进全面从严治党向纵深发展。要把《党章》《准则》《条例》结合起来学,做到融会贯通,提高贯彻的自觉性。要把习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和在视察青海时的重要讲话结合起来学习贯彻,巩固已经取得的成果。

金河清强调,局机关各处室、局属各单位要切实抓好党的十八届六中全会精神的贯彻落实,更好地用全会精神指导和推动工作。要立足自身实际、突出问题导向,坚定不移推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。要深入学习贯彻习总书记关于做好新闻舆论工作的重要讲话精神,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,立足落实“四个扎扎实实”重大要求,着力做好公共服务工作,注重从抓基础建设向抓管理转变;切实做好传输覆盖工作,让百姓看好电视、听好广播;要按照“走基层转作风改文风”要求,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品,进一步弘扬正能量、凝聚精气神,把党的十八届六中全会精神传递得更好。

会上,金河清还对“十八大以来党员干部应知应会的党纪党规等知识”和“十八大以来常用的50个名词及解释”等知识点进行现场提问,通过回答提问,进一步检验了近期全局系统党员干部学习党的十八届六中全会精神的成效。     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号