全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局举办预防渎职犯罪廉政讲座
发布时间:2017-01-05     来源:      作者: (局机关党委)

    11月24日,省广电局邀请省检察院反渎职侵权局张艳同志作预防职务犯罪专题讲座。局党组成员、副局长冯文礼、达佤及局机关全体干部职工、局属单位中层以上干部聆听了讲座。

    讲座中,张艳利用典型案例,分析渎职犯罪形势与趋势,以案释法,讲解预防渎职犯罪的相关知识,传授在工作中如何增强法律意识、程序意识、风险防范意识,做到不越权、不违规、不失职,坚持自律、守住底线等经验及预防渎职犯罪的对策,提醒大家牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,珍爱家庭和亲人,尊重自己的人格,珍惜工作岗位,避免因渎职犯罪给事业带来损害,给家庭带来耻辱,给个人带来灾难。讲座联系实际、发人深思,既有理论上的阐述,又有案例剖析;既讲道理启迪心灵,又讲问题使人警醒;使大家对如何尽职尽责有了更深刻的思考,取得了良好效果。                           

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号