全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
申红兴参加局办公室党支部组织生活会
发布时间:2018-03-15     来源:      作者:

3月13日,局办公室党支部召开2017年度党支部组织生活会。局党组书记、局长申红兴以局办公室党支部普通党员身份参加,并对局办公室党支部组织生活会进行了点评。  

局办公室党支部于2月中旬起筹备这次会议,会前开展了学习教育、征求意见、谈心谈话、学习研讨,并深入开展了批评与自我批评工作。会上,局办公室党支部书记韩青龙代表局办公室党支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”等方面作了对照检查。局办公室党支部党员紧扣组织生活会主题,结合思想工作实际,突出六个方面的表现逐一作了个人对照检查,并互相评议,提出批评意见。每个党员敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,勇于开展自我批评,严肃认真,真正达到了红红脸、出出汗的目的。民主氛围热烈,开成一个较高质量的组织生活会。

申红兴充分肯定了局办公室党支部组织生活会,表示这次组织生活会开得很好,每位同志态度认真,自身查摆问题十分诚恳,其他同志评议开诚布公,知无不言、言无不尽。申红兴要求大家善于利用批评与自我批评的武器,弯下腰来倾听,接受各方面的批评,兼听则明,认真改正,有则改之无则加勉。办公室作为综合协调部门,要加强对业务知识的学习,努力提高业务水平,年轻干部要立足本职岗位,勇于担当,敢于创新。幸福都是奋斗出来的,希望办公室全体党员干部,珍惜和感思这伟大时代,加强自身修养,努力做“四讲四有”合格党员,以新思想指引人生目标,在新时代自强不息,谱写人生华彩乐章。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号