全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局召开2018年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作会议
发布时间:2018-04-24     来源:      作者:(局机关党委)

 3月26日,省广电局召开2018年党建、党风廉政建设和精神文明建设专题工作会议。局领导申红兴、索南加、孙静、冯文礼、王育宏及局机关全体工作人员,局属各单位领导班子成员及中层人员等120余人参加了会议。省纪委驻省委宣传部纪检组组长陈海云、省文明办常务副主任张成强应邀莅临会议指导。局党组成员、副局长索南加主持会议。

会议回顾总结了省广电局2017年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作,对2017年度落实党的建设、党风廉政建设责任制和完成重点工作目标成绩突出的优单位、处室进行了表彰奖励,签订了2018年党建、党风廉政、精神文明建设和机关事业单位2018年度目标责任书,安排部署了2018年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作。

会上,申红兴局长作了题为《加强党的建设 严守纪律规矩 努力推动广播影视全面从严治党向纵深发展》的讲话。申红兴强调,做好2018年工作,一要旗帜鲜明讲政治,认真抓好意识形态领域工作;二要立场坚定讲规矩,坚持纠正“四风”、抓好机关作风建设;三要推动创建讲文明,始终坚持以文化人,不断推进机关文化建设。                            

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号