全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
张西明部长、程丽华副省长作出批示肯定省广电局巡视反馈意见整改工作取得的阶段性成效
发布时间:2016-09-26     来源:      作者:(局办公室 迟三立)

 

827日,省委常委、省委宣传部部长张西明在省广电局上报的《关于落实省委第二巡视组巡视反馈意见进展情况的汇报》(《工作专报》〔20163号)上作出批示:“同意所提整改思路。要认真落实,逐条逐件抓好整改,存在的什么问题就解决什么问题,对不正确对待甚至消极抵制的要严肃追责。同时要以此为契机,落实全面从严治党要求,形成奋发有为干事创业的良好氛围,落实整改和当前工作要两手抓、两促进”。此前,程丽华副省长在《工作专报》上作出批示:“省广电局党组对巡视反馈问题高度重视,行动迅速,措施有力,进展顺利。下一步还要狠抓《整改方案》的全面落地和全面落实。尤其要突出抓好加强党的领导、落实全面从严治党;加强党风廉政建设,落实‘一岗双责’;加强作风建设,落实八项规定等,进一步健全完善制度,形成用制度管人管事的长效机制。”

今年3月中旬至5月中旬,省委第二巡视组对省广电局开展了专项巡视工作,省广电局在711日收到书面巡视反馈意见后,立即组织对指出的党的领导和全面严治党方面、党的建设方面、贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府21条措施方面的10个问题进行整改,并围绕省委第二巡视组提出的10条意见建议进一步加强党的建设、党风廉政建设,建立完善长效机制,截至8月下旬整改工作基本完成,进入总结报告阶段。           

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号