全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局举办第二期全省影院业务知识培训班
发布时间:2016-11-11     来源:      作者:(局电影处 王平宾)

11月2日至4日,省广电局举办第二期全省影院业务知识培训班。省广电局党组书记、局长金河清参加开班式并讲话。来自全省各市(州)县主管电影工作负责人、影院管理人员共50多人参加培训。

本次培训班邀请“巴可”电影放映设备厂家工程师和省电影公司技术委员会负责人授课,主要讲授影院加盟院线流程、当今现代化数字影院设备知识,讨论交流影院实际经营中的经验做法。

金河清在讲话中介绍了我国和我省电影产业发展现状,并就今后我省县级影院经营提出3点要求:一是各州县结合自身实际,提出切实可行的影院发展意见;二是尽早完成与院线公司的加盟,使影院和我省“三江”院线公司运营起来;三是各级人员树立好广电形象,把自己手头的工作干实干好。             

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号