全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局召开成立第五届科学技术委员会会议
发布时间:2018-04-24     来源:      作者: (局科技处)

  3月19日,省广电局召开了局属学技术委员会第五届换届会议。省广电局党组成员、副局长王育宏,青海广播电视台党委成员、总工程师王莉娜,国家广电总局“三院一所”的特邀委员和省发改委、省网信办等6家单位从事信息技术领域的特邀委员以及局机关、局属各单位、省广播电视台、各州(市)广电系统相关人员共65人参加了会议。

  会议审议并通过了青海省广播电影电视局第五届技委章程。青海广播电视台总工程师王莉娜同志宣读了青海省广播电影电视局党组成立《青海省广播电影电视局第五届学技术委员会》以及《广播影视(译制)专业委员会》、《有线无线专业委员会》、《战略、信息安全及监测专业委员会》三个专业委员会和技委书处的决定。副局长、第五届技委主任委员王育宏作了题为《不忘初心,继续前进—推动我省广播影视事业创新融合发展》的讲话。

  会议结束后,技委特邀委员国家新闻出版广电总局广播学研究院综合办公室主任高鹏和中国电影学技术研究所高新技术研究部主任刘达分别作了《调频频段数字音频广播(CDR)研究及产业化进展》和《电影技发展与高新技术应用》专题讲座。                                        

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号