全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
“松贵年技术能手创新工作室”荣获“青海省劳模(职工)创新工作室”
发布时间:2018-10-16     来源:      作者: (省中波台管理中心)

8月8日,省总工会发布《关于命名青海省劳模(职工)创新工作室的决定》,青海省中波台管理中心“松贵年技术能手创新工作室”榜上有名。

 该工作室成立于2017年8月,由931台副台长、副高级工程师松贵年作为科研带头人,带领7名专业素质较强的技术人员组成科研小组,重点研究解决安全播出中遇到的技术难题,破解瓶颈问题。该工作室已完成发射机掉高压报警系统、发射机降功率报警系统等七项课题,并将技术成果在各发射台加以推广应用,明显的减少了因外电、电源、天线切换器、柴油发电机等故障以及人为因素造成的停播事故。

“松贵年工作室”的创立,有效的促进了全省中短波发射台的技术交流。                         

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号