全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局举行学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会
发布时间:2017-06-09     来源:      作者:

 

68,省委宣讲团成员、省委党史研究室主任魏守良在省广电局做省第十三次党代会精神宣讲报告。省广电局机关全体党员干部职工,局属各单位领导班子成员和青海广播电视台领导及各频道频率负责人共120余人参加了报告会。报告会由省广电局党组书记、局长申红兴主持。

魏守良《奋力建设富裕文明和谐美丽新青海》为题,重点围绕王国生书记在省第十三次党代会上所作的报告内容,从“十三次党代会的主题、主要成果和报告起草过程;青海发展站在了新的起点上;奋力建设富裕文明和谐美丽新青海;全面落实‘四个扎扎实实’重大要求的主要任务等四个方面对省第十三次党代会精神作了解读辅导。

魏守良所作的宣讲报告主题鲜明,重点突出,信息密集,以丰富的青海党史旁证博引,感人至深,各级党员干部再一次受到生动的“两学一做”专题教育。对于各级党员干部学习贯彻省十三次党代会精神,奋力推进“一个同步、四个更加”目标,扎实做好广播影视工作具有很强的指导意义。

申红兴强调,认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是我们当前和今后一个时期工作的首要政治任务。一是要以此次宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到省十三次党代会精神上来,以实际行动贯彻落实省十三次党代会精神。二是紧密结合广播影视工作实际,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,推进“四个转变”,要体现在强化政治意识,确保广播电视安全播出上;体现在加强影视译制作品创作生产,为各族群众提供更多更好的影视作品上;体现在加快推进广播影视公共服务体系建设,让各族群众听好广播,看好电影、电视上。广大党员干部要以严和实的作风,全面贯彻从严治党要求,抓紧每一天,做好每件事,为推动广播影视取得创新发展做出应有贡献。

 

 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号