全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
国家新闻出版广电总局办公厅主任吴保安出席第十六届环青海湖国际公路自行车赛开幕式
发布时间:2017-08-30     来源:      作者: (局办公室)

7月15日,第十六届环青海湖国际公路自行车赛开幕式在海东市乐都区体育场盛大开幕。国家新闻出版广电总局办公厅主任吴保安代表国家新闻出版广电总局出席开幕式并致辞。

吴保安在致辞中说,国家新闻出版广电总局作为主办单位之一,与各联办单位一起,已经成功举办了十五届环湖赛。经过十五年的风雨历程,环湖赛成为国内外最具特色和活力的公路自行车赛赛事,有效开创了体育和新闻出版广播影视事业融合发展的新局面,也使青海、甘肃、宁夏三省区各族人民更加紧密地联系在一起。近年来,这项赛事立足国家一带一路、全面健身和健康中国战略,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,体现“绿色、人文、和谐”的时代风貌,传递青藏高原、黄土高原各族人民奋勇拼搏的精神信念,促进环湖赛品牌运行更加专业化市场化,带动体育与文化旅游商贸领域融合发展,促进环湖赛走向世界、创造辉煌。

安说,国家新闻出版广电总局将进一步发挥主流媒体的宣传引领作用,传播精彩赛况,丰富赛事内涵,展现风土人情,促进交流合作,为进一步增强环湖赛影响力、助力区域发展贡献一份力量。                                   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号