全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局贯彻落实全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议精神
发布时间:2017-09-13     来源:      作者:

    98日,国家新闻出版广电总局召开全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议。省广电局党组成员、副局长孙静、王育宏,副巡视员陈青生,省文化新闻出版厅副巡视员党招应,青海广播电视台有关负责同志,局安全生产暨网络安全领导小组、安全播出领导小组成员,省级主要安全播出责任单位,州(市)县广电局有关负责人共48人参加了会议。 

会议听取了中宣部副部长、国家新闻出版广电总局党组书记、局长聂辰席重要讲话总局党组成员、副局长田进关于全国新闻出版广电系统安全大检查情况通报。会上,总局和各省(区、市)新闻出版广电局局长、总局直属各单位、北京地区系统外重要播出单位主要负责同志签订了安全保障责任书。全国新闻出版广电系统安全保障电视电话会议结束后, 省广电局组织召开了全省迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议。会上,省广电局和各州(市)广电部门签订了《青海省广播电影电视局党的十九大安全保障责任书》。会议就贯彻落实全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议神提出六点要求:一是充分认识做好深化迎接党的十九大宣传报道工作的重大意义;二是认真学习贯彻中央和省委、省政府有关指示精神,全力做好全省广电系统深化迎接党的十九大宣传报道工作;三是精心组织实施党的十九大宣传报道工作,确保各项宣传报道任务落到实处;四是增强全员安全意识,层层压实安全责任,确保责任到人任务到人;五是强化底线意识,倒排工,确保广播影视安全万无一失;六是树立红线意识,强化监管措施,加大责任追究力度。会议强调,奋战在一线的广大职工,切实负起“把好关口,守好阵地”的重要职责,振奋精神、凝心聚力、全力以赴,把安全播出、网络安全、安全保卫等各个环节的保障工作做深、做细、做实,以最高的标准、最佳的状态、优异的成绩喜迎党的十九大顺利召开。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号