全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
张西明督导调研广播影视安全保障工作
发布时间:2017-10-16     来源:      作者:

10月16日,省委常委、宣传部长张西明到省广播电影电视局督导调研广播影视安全保障工作。张西明先后到省广电网络公司、省广播电视监测中心、省民族语影视译制中心督导调研了迎接党的十九大广播电视安全播出、监测监管、影视译制及安全保障措施落实等情况,对做好迎接十九大宣传和广播影视安全保障工作提出两点要求:

一、以最高标准、最严要求、最佳状态,做好迎接十九大,广播电视安全播出工作。张西明强调,广播电视发展和应用日新月异,我们必须适应新媒体新技术发展的要求,主动掌握新技术,不断提高技术保障能力水平。特别是十九大期间,一定要保证广播电视安全播出,保证全省各族群众听到听好十九大宣传报道。同时,要以最高的标准,做好各类广播电视节目的播出;要以最严的要求,做好十九大期间的值班值守,应急处置措施、舆情研判机制落实到位;要以最佳的精神状态,意气风发、扎实工作,喜迎党的十九大胜利召开。

二、时刻绷紧安全责任“弦”,提前做好形势研判,确保万无一失。要牢固树立“隐患就是事故、别人的事故就是自己的事故、安全生产没有淡季”的理念,要提前对安全保障工作进行风险评估,尤其用技术的角度,缜密分析研判可能出现的事故、失误和偏差,制定切实可行的应急处置预案。各级广电行政主管部门和播出机构,要肩负安全播出重大政治责任,对广播电视安全保障工作,一个环节一个环节、一个岗位一个岗位地梳理检查,用有力有效的机制和措施保证,为迎接党的十九大胜利召开交出合格圆满答卷。

省广电局党组成员、副局长索南加、冯文礼、王育宏,局副巡视员陈青生、周业霖及相关处室负责人参加了调研活动。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号