全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局领导赴精准扶贫定点村慰问困难老党员、驻村扶贫干部和困难农户
发布时间:2018-02-11     来源:      作者:

2月7日,省广电局党组书记、局长申红兴,带领局党组成员、副局长索南加、王育宏及局办公室、人事处、机关党委负责人赴精准扶贫定点村大通县极乐乡下河衷村,宣讲党的十九大、省委十三届三次全会和全省“两会”精神,热议党的惠民改革及乡村振兴战略,共商发展大计。看望慰问困难老党员、驻村扶贫干部和困难农户,为他们送去新春的祝福和党的关怀。

             1.jpg

 

             2.jpg

 

             0.jpg

局领导及局机关相关处室负责人分别对2名困难老党员代表、6名驻村扶贫干部和36户困难农户进行了慰问,送去棉被、毛毯、牛奶等慰问品及慰问金。极乐乡下河衷村群众自发行动给省广电局以及2名驻村扶贫干部赠送了锦旗,赠给省广电局锦旗的题字是“为民所想办实事,心系百姓筑大道。”充分肯定了近年来省广电局为该村精准扶贫、脱贫攻坚工作做出的成绩。

申红兴对下河衷村群众赠送锦旗表示感谢,并传达了省委十三届三次全会及省两会的精神、全省农牧工作会议精神,指出扶贫攻坚是三大攻坚战役中的重要一项,鼓励大家要坚定信心,扶贫先扶志、扶贫必扶智。中央和省委省政府惠民政策深入民心,大家也要有脱贫的愿望,心往一处想、劲往一处使,脱贫奔小康路上一个也不落下,早日实现脱贫过上小康生活的梦想。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号