全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局组织党员干部到定点扶贫村开展植树活动
发布时间:2018-04-28     来源:      作者:局办公室

4月25日,省广电局组织机关20余名党员干部到定点扶贫村大通县极乐乡下和衷村,与乡村党员干部、贫困户开展“党员先锋、绿化家园——广电林”植树活动。局党组成员、副局长孙静、冯文礼、王育宏参加了植树活动。

             1.jpg

 

             2.jpg

 

             3.jpg

省广电局党员干部积极践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”和建设生态宜居美丽乡村战略思想,贯彻落实全省国土绿化动员大会精神,到定点扶贫村下和衷村,与乡村党员干部、贫困户结对子、拉家常,热议党和国家惠民富民政策,共商脱贫攻坚,振兴乡村建设大计。局领导向村民们宣讲了国家乡村振兴战略、“两讲三促”相关政策,鼓励村民进一步巩固脱贫成果,树立与全国同步奔小康的信心。在植树现场,党员干部率先垂范,干劲十足,圆满完成了400余株树苗的植树任务,为定点扶贫村的山头增添了一片新绿,受到了村民的称赞。这次植树活动,省广电局筹措1.5万元资金8亩山坡共栽下了400余株柏树和碧桃。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号