全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局举办2018年广播影视系统法治培训班
发布时间:2018-10-12     来源:      作者: (局办公室 钱勇)

为加强广电系统干部职工学法用法普法意识,提高依法行政能力,为法治政府创建工作营造良好氛围。9月27日至28日,省广电局举办了2018年广播影视系统法治培训班,局机关各处室负责人及工作人员、局属各单位负责人共70余人参加了培训。局党组成员、副局长王育宏出席开班仪式,并就做好广电系统法治培训班提出要求。

    培训班邀请了青海省国家保密局、省委党校的专家授课。授课老师们以贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神以及《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》精神为主线,坚持问题导向、结合广电工作实际和典型案例“以案释法”向参训人员系统地讲解了《宪法》、《监察法》、《保密法》等法律法规,深入剖析了当前推进依法行政、加强法治政府建设过程的重点、难点和热点问题,全面解读了下一步创新方向,并就做好相关工作提出了建设性意见。经过两天的培训,有效地推动了全局学法用法守法氛围,增强了干部职工宪法意识,强化了纪律作风建设,为法治政府创建工作提供了法治保障。

培训结束后,对全局参训人员进行了统一普法考试。                          

                               

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号