全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业
孙静检查指导局属发射台 “9.3纪念活动”安全播出保障工作
发布时间:2015-09-25     来源:      作者:(局中波台管理中心 周传胜)

92,省广电局副局长孙静在中波台管理中心相关负责人的陪同下,先后到560934922发射台检查指导“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周纪念活动”安全播出保障工作。

孙静在查看了各台人员值班、设备运行、供电保障、安全播出和治安消防应急预案演练、重点部位消防器材配置、后勤保障等情况后要求:一是重要播出时段台领导一律要靠前指挥。二是重要保障期严格执行双岗值班制度,重要岗位人员必须政治过硬,业务精湛。三是要层层落实岗位责任制,及时启动应急预案,确保各环节万无一失。四是做好配电设备检修和维护工作,确保配电系统稳定运行。五是提高火灾防控能力,增加重点部位消防器材配置,彻底消除火灾隐患。六是办好职工食堂,增强职工的凝聚力和归属感,促进发射台和谐发展。         

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号