全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业
青海藏语网络广播电视台不断提升传播能力点击率保持领先
发布时间:2015-09-25     来源:      作者:(青海广播电视台)

今年以来,青海藏语网络广播电视台针对网络宣传的特点,在网站首页开设了《践行“三严三实”》、《共筑各民族精神家园》、《藏语网络华锐藏区行》、《守望绿色家园--网络六州行》、《网上看藏族民歌大赛》、《网络记者走进祁连》等视频、图文自办栏目。其中,826日播发的新闻《黑河源头民族团结之乡——野牛沟》是青海藏语网络广播电视台自采自制的第一档视频节目,该节目的播出标志着青海台藏语网络突破了视频节目只有转载的局限。同时,还合作拍摄了《走进藏区相约天境祁连》、《首届全省藏族民歌大赛》、《藏族逗曲大赛》等大型文艺演出活动,丰富了藏语网络节目的内容。青海藏语网络广播电视台网站现在每天网站点击率保持在9万左右,每月页面浏览量总计200多万页次。                                 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号