全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业
海东市全面推进央视节目无线覆盖工程
发布时间:2015-09-25     来源:      作者:

海东市实施的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程总投资6500万元,涉及全市两区四县74个发射台站。为保证工程顺利实施,海东市正在突出做好五个方面的工作:一是健全组织,加强领导。成立了以主管广电业务副市长为组长的海东市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程协调领导小组,编制印发了《海东市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程实施方案》。二是明确主体,落实责任。确定各县区为实施项目主体,要求各县区广电部门落实项目工作主要领导负责制。成立项目督察组,负责对各县区项目进展情况及项目质量开展全程监督工作。三是编制技术方案,规范技术操作。各县区组织专业人员编制技术方案,按照专业技术规范操作,确保工程质量达到行业要求标准。、四是注重工作细节,强化安全管理。强化工程招标管理,确保程序合法,操作透明;强化施工技术管理,在确保安全生产的前提下,严把工程质量关;加强项目资金管理,确保项目资金全封闭安全运行。五是加强项目督查,保证工程进度。实施工程点多面广、工期紧、任务重,市项目督查组制定检查方案,倒排工期,实行末尾通报制,全力督促各县区稳步、平衡、有序推进工程。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号