全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省广电信息网络股份有限公司召开第二次党代会
发布时间:2016-08-01     来源:      作者:(省网络公司)

718,省广电信息网络股份有限公司召开第二次党员代表大会。会议审议并通过了公司党委及纪委工作报告,选举产生了公司第二届党的委员会和纪律检查委员会。省广电局巡视员牛海鸣作重要讲话。来自全公司23个党支部57名党员代表参加会议。

牛海鸣代表局党组向党代会的召开表示热烈祝贺!对上一届党委工作给予了充分肯定。他要求新一届党委会认真落实管党治党主体责任、认真落实“两学一做”学习教育,引导党员领导干部在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;坚持一岗双责,严格落实党委主体责任,继续把落实党委主体责任摆到重要位置,在承担起深化改革、加快广电发展的第一责任的同时当好从严治党、推进党风廉政建设的第一责任人;坚持服务大局,正确处理党务和业务工作的关系;把握企业党建规律,进一步增强工作的针对性和实效性、建立目标责任管理体系,确保党建各项任务真正落到实处,以工作创新提升企业的党建工作整体水平;进一步发挥党员的模范带头作用,全力推动企业各项工作有序开展。                                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号