全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省中波台管理中心认真做好全国“两会”重要保障期安全播出工作
发布时间:2018-03-09     来源:      作者: (省中波台管理中心)

为确保全国“两会”重要保障期的安全播出工作,省中波台管理中心高度重视、精心组织,不断强化安全播出保障组织机构建设,层层压实安全播出目标责任制,完善安全播出流程管理和规章制度,及时启动各项安全播出预案,认真做好重要保障期前期宣传动员和重点环节、重要部位的安全生产检查各项工作。

在重要保障期期间,中心领导在重要时段亲临一线、靠前指挥。各发射台严格执行值班制度、零报告制度和应急保障制度,重要节目及重要时段要求各台带班台长及技术骨干进机房值守,中心应急保障人员在办公室值守。各台按照“十九大”标准,抓好安保各项措施落实,严格门卫制度和核心要害部位的审查登记,在重点部位安装手动阻车器、防爆围栏和防撞桶。各台安保人员一律着防刺服,手持伸缩钢叉和橡胶警棍等器械,每天分时段对台区进行巡逻,加大巡逻工作力度,确保全国“两会”期间安全播出万无一失。                      

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号