全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态图片
金河清局长检查贵德中波台扩建项目建设情况
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

5月26日,省广电局党组书记、局长金河清在局办公室、项目办负责同志的陪同下,到西新工程第四期贵德中波台扩建项目建设工地检查工程进展情况。
在施工现场,金河清局长详细询问了施工进展情况,对正在进行的基础地梁浇注和独立柱钢筋绑扎施工进行了检查。他指出,在目前已开工的西新工程建设项目中,贵德中波台扩建项目施工进度相对缓慢,已经影响到整个工程进度。对此,省局相关领导多次到工地进行检查,对发现的问题责令施工单位立即整改。局项目办也先后约谈了施工单位法人,并在海南州同德中波台建设工地召开了工程质量现场会,增派人员加强对项目的监管。从这次检查情况看,整治工作取得了一定成效,希望局项目办要加大检查力度,督促施工单位采取“5加2”、“白加黑”等多种措施,最大程度的把延误工期抢回来。要建立工程施工进度上报制度,对工程施工进度做到一天一报,每半月施工进度还要上报国家发改委和国家广电总局。施工单位在抢进度的同时,要高度重视工程质量,严格按照规范要求做好工程施工试验和检测,严格执行见证取样等各项规定,提高工程实体质量。在施工过程中,现场监理和局驻工地人员要对易出现质量的部位实行旁站监理。各方要进一步加强协调配合,共同推进贵德中波台扩建项目工程按期完工,确保在党的十八大前实现开播。 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号