全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电头条
杨逢春督导广播电视安全保障工作
发布时间:2017-10-17     来源:      作者:

    10月17日,省政府副省长杨逢春到省广播电影电视局督导迎接党的十九大广播电视安全保障工作。杨逢春听取了省广电局关于迎接党的十九大广播电视安全保障工作情况汇报。对省广电系统党员干部以最高标准、最严要求、最佳状态做好迎接党的十九大广播电视安全保障工作给予了充分肯定,并对做好迎接党的十九大广播电视安全保障工作提出要求:

    一是进一步提高政治站位,强化政治意识,强化政治责任担当。强化结果导向,就是做好十九大的安全保障工作,守住不出事的安全底线。要把做好十九大安全保障工作作为广电部门、广电系统的政治考验、政治评判、政治检验。二是牢固树立“隐患就是事故”的理念,进一步查漏补缺,撤除隐患,防范于未然,确保万无一失。三是要强化技术、人员保障和应急值守等机制的保障,确保各个部门、各个环节、各个方面的工作能够无缝衔接、沟通顺畅、高效运转。四是要加强对十九大精神的学习宣传贯彻,广电部门理应在学习贯彻十九大的精神上先行一步,做出示范和表率。

             1.jpg

 

             2.jpg

 

             3.jpg

             4.jpg

省广电局党组成员、副局长索南加、孙静、冯文礼、王育宏,局巡视员陈青生、周业霖及局安全生产暨网络安全领导小组成员单位主要负责人参加了汇报会。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号