全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局召开会议传达学习全省绿化动员大会精神 研究部署贯彻落实措施
发布时间:2017-04-21     来源:      作者:(局机关党委)

    4月13日,省广电局党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习全省绿化动员大会精神,结合广播影视工作实际,研究部署贯彻落实措施。省广电局党组成员、副局长孙静主持会议并讲话。局机关及局属单位副处级以上领导干部参加会议

    会议传达学习了省委书记王国生、省长王建军在全省绿化动员大会上的讲话精神。会议认为,青海建政以来首次以省委、省政府名义召开的全省绿化动员大会,就做好全省国土绿化工作作了全面部署,从省情和全省人民的切身利益出发,以国土绿化的实际行动贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,推动青海由经济小省向生态大省、生态强省的转变,努力改善民生、实现绿色惠民,具有十分重要的意义。

    会议强调,国土绿化是一项利省利民的伟大事业。要深入学习和准确把握全省绿化动员大会精神,将“四个扎扎实实”重大要求与国土绿化的具体工作有机结合起来,将“四个转变”新思路与国土绿化对青海的重大意义有机结合起来,充分认识我省国土绿化工作取得的成效和面临的形势,坚定信心,创新举措,广泛动员广播影视系统干部职工积极投身绿化青海的伟大事业,主动参与、发挥优势、做好表率。为顺利推进青海国土绿化工作,促进生态优势转化为经济优势、社会优势、民生优势,做出广播影视行业应有的贡献。

    会议要求,广播影视系统要结合全省绿化动员大会会议精神,按照省委省政府要求,进一步强化组织领导,加强顶层设计,加大督查力度,确保目标任务落地落实,完成好南北山绿化指挥部交办的牵头单位的工作任务。切实落实部门绿化责任,认真落实部门绿化分工责任制,形成各行各业抓绿化的强大合力,全力打好造林绿化攻坚战,保质保量完成造林绿化目标任务。

    会议还传达学习了中共青海省委关于加强党内法规制度建设的实施意见等相关内容。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号