全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
金河清到贵德、门源调研广电工作
发布时间:2017-05-08     来源:      作者:(局传媒机构管理处 王积成)

5月4日至5日,省广电局党组书记、局长金河清带领省中波台管理中心、局传媒机构管理处、办公室的相关负责同志先后到海南州贵德县、海北州门源县检查县级广播电视台开播前准备工作及中波台安全播出情况。

金河清先后到贵德县、门源县广播电视台的编辑制作机房、演播室、播控机房等详细了解了新闻采编,新闻、专题栏目设置,人员、设备配备等情况,抽查并观看了已播出的新闻节目和专题节目。金河清指出,今年5月至6月,国家新闻出版广电总局批复的我省26家县级广播电视台将陆续开播,各县广播电视台在当地县委、县政府和宣传、广电部门的支持下,积极做好广播频率、电视频道的规划和建设并取得了一定的成绩,但一些地区广播电视台的节目制作能力、采编力量还比较薄弱,与总局的要求还存在一定的差距。金河清要求各县党委、政府高度重视广播电视工作,加大对广播电视台人员、设备等方面的培训和支持力度,加快广播电视台制作能力、播出水平有一个大的提升。各县广播电视行政主管部门要以按省局印发的《青海省县市级广播电视台管理制度》、《青海省县市级广播电视台宣传管理实施细则》,切实加强管理,不断提高广播电视舆论引导水平,以实际行动迎接党的十九大和省党代会的胜利召开。

金河清还到省中波台管理中心925台和928台检查了安全播出情况。                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号