全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
张黎调研督导基层中波台广播发射工作
发布时间:2018-12-04     来源:      作者: (局办公室 韩青龙)

为抓好全国和全省宣传思想工作会议精神的贯彻落实,按照“四个奔着去”的要求,11月15日省政府副省长张黎深入湟中等地调研中波台广播发射工作,听取干部职工意见建议,商讨解决问题举措。局党组书记、局长申红兴,党组成员、副局长孙静,局办公室、省中波台管理中心负责同志参加调研。

张黎指出,中波广播发射事业是我国主流媒体运营中的重要组成部分,加强中波广播发射建设事关党的声音的传递,事关公众对重要信息的获取,要严守安全底线,确保安全播出。

张黎在实地调研中波发射台播出安全、运行维护、“松贵年技术能手创新工作室”及技术培训中心后,要求全省广播发射台认真学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”,确保政治上过硬;要进一步完善各项规章制度,坚持关口前移,严格制度执行,切实做到用制度管人管事;要进一步强化责任担当,坚持把小事当作大事抓隐患当作问题抓加强日常监管,在精细化管理服务上下功夫;要进一步加强思想政治教育,以抓好党建强队伍、增活力、保安全、促发展;要以“松贵年技术能手创新工作室”为平台,加强人才队伍建设,坚持守正创新,深化技术创新和研究成果推广,切实为全省广播发射提供安全保障和高质量服务。                      

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号