全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局贯彻落实全国新闻出版广电系统安全大检查动员部署电视电话会议精神
发布时间:2017-04-10     来源:      作者: (局科技与公共服务处 许登才)

    47日,国家新闻出版广电总局召开全国新闻出版广电系统安全大检查动员部署电视电话会议。省广电局党组成员、副局长王育宏,局副巡视员陈青生,青海广播电视台副台长王丽娜,局安全生产暨网络安全领导小组、安全播出领导小组成员,在西宁的主要安全播出责任单位,州(市)县广电局有关负责人共53人参加了会议。 

    会议听取了国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进对全国广电系统安全大检查动员工作的重要讲话和总局科技司司长许家奇对检查工作提出的具体要求。电视电话会议结束后, 王育宏就贯彻落实全国新闻出版广电系统安全大检查动员部署电视电话会议精神提出了五点要求:一是加强领导,统一思想,充分认识广播电视安全大检查工作的极端重要性,牢牢把握安全播出工作主动权;二是强化措施、明确责任、健全防范机制,确保不发生重大技术事故和人为责任事故;三是增强政治意识,及早下好先手棋,打好主动仗,全力以赴做好党的“十九大”和我省“十三次”党代会安全播出重要保障工作;四是加强情报搜集,精准研判工作形势,扎实做好安全工作督导检查;五是高度重视、全力配合,以良好精神状态和扎实作风迎接总局安全检查工作的检阅。                  

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号