全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局组织党员干部集中收看党的十九大开幕会直播
发布时间:2017-10-19     来源:      作者:

10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。省广电局党组成员、局副巡视员,局机关全体党员、干部职工,局属事业单位领导班子成员共40余人在局三楼会议室集中收看了党的十九大开幕会直播,大家欢欣鼓舞、振奋精神、全神贯注,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

            5.jpg

收看完开幕会直播后,与会人员展开了热烈的学习讨论。大家一致认为,这次大会是一次团结奋进、继往开来的大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。局党组成员、副局长孙静、冯文礼,局直属机关党委专职副书记刘来生及局属事业单位负责人先后发言,畅谈收看十九大开幕会直播的认识、感想。大家一致认为,习近平总书记在报告中回顾总结了过去五年取得的全方位、开创性的辉煌成就,这伟大时刻、伟大故事、伟大时代,让我们倍感振奋、倍感自豪、催人奋进。同时,用 13个方面勾画了建设中国特色社会主义新时代的宏伟蓝图,对于我们国家未来的发展,充满无比坚定的信心,凝聚无比磅礴的力量,对无比光明的前途充满期待。

大家决心认真学习贯彻党的十九大精神,抓紧每一天,以最高标准、最严要求、最佳状态做好广播影视各项工作,把各族群众听好广播、看好电视落到实处。大家表示,要按照省委的统一部署,进一步深入学习宣传阐释十九大精神,积极谋划、精准实施,让党的主张成为时代最强音,着力做好广播影视公共服务工作,努力创作更多有思想有温度有品质的影视作品。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号