全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局得到国家新闻出版广电总局表扬
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:局规财处

2月14日,国家新闻出版广电总局办公厅发来感谢信,表扬省广电局在落实中宣部、文明办、总局向深度贫困地区贫困家庭赠送电视机及配套直播设备任务中作出的突出成绩。感谢信全文如下:

申红兴局长,本次中宣部、文明办、总局向深度贫困地区贫困家庭赠送电视机及配套直播设备的任务,要求直播卫星接收设备于春节前与电视机同步发放安装到位,时间紧,任务重。你局高度重视、组织有力,体现出了高度的政治意识和大局意识,与总局相关司局密切配合,局领导和相关处室积极对接各级宣传部门和文明办,大力协调设备厂家和安装单位,采取有效措施,加快推进落实。你省基层工作人员克服时间紧迫、气侯恶劣、路况复杂等种种困难,将直播卫星接收设备及时送达和安装到贫困户家。在大家的共同努力下,切实解决了困难群众看电视难的实际问题,圆满完成中央交办的任务,在春节前给贫困群众送去了党中央的关怀,送去了科学文化知识,送去了精神食粮和脱贫富的信念、斗志,为丰富贫困群众文化生活、补齐精神短板做出了巨大贡献! 

为贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫要补齐“精神短板”指示精神,高质、高效落实中宣部、中央文明办、国家新闻出版广电总局在2018年春节前向我省贫困地区建档立卡贫困户紧急统一赠送直播卫星接收设备380套这一重大政治任务,省广电局党组高度重视,立即安排部署,确定由省广电网络公司承担本次专项赠送设备的安装和后期运维工作,并对省网络公司提出了明确要求。同时安排相关人员深入贫困地区,对安装工作进行跟进督查,严把时间节点,严控质量,督促工程实施进展。2月9提前完成380贫困户直播卫星设备的安装调试任务,让受赠用户能够看上春晚,过一个幸福、祥和的春节。   

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号