全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
青海网络广播电视台首次尝试创意制作的H5作品刷爆朋友圈
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:(青海广播电视台)

今年青海省“两会”期间,青海网络广播电视台首次尝试制作的H5作品《王建军省长给你来电话啦》,刷爆朋友圈,在发布不到24小时的时间里,浏览总量达到67951人次。作品巧妙地利用省长王建军在《政府工作报告》中“保障和改善民生”的同期声音频内容,运用打电话这一亲切的社交形式,将省政府2018年民生工作安排生动传递到公众中间,打破了广播电视传统的呈现方式,营造了省长王建军与每位受众直接对话的现场感,使受众获得身临其境的参与感。让严肃的《政府工作报告》传播方式更接地气,在占领网上朋友圈的同时,也为党媒如何创新融合传播做了有益尝试。此举深受网友好评,并纷纷在朋友圈转发,为这一创意点赞。该举措也得到青海省网信办的积极评价,并要求省内各大网站及时转发、转载。            

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号