全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局等七部门组织观看大型纪录电影《厉害了,我的国》 引起强烈反响
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:

 

由省委组织部、省委宣传部、机关工委、省广电局等七部门组织党员干部观看的大型纪录电影《厉害了,我的国》,引起了强烈反响。

由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》正在我省各大影院火热上映,为祝贺“全国”两会召开营造了良好的舆论氛围。

影片自32上映起至38,全省就放映了822场次,观影总人数达到了1.8万余人,票房收入达56.69余万元,票房排名第三,创下纪录电影票房和观影人数新纪录。仅38,青剧影城单位团体共包场10场次,观影人次达到700多人。广大党员干部或以座谈交流的形式畅谈体会,或以撰写文章的形式记录感想。大家纷纷表示,影片把新时代取得的历史性发展、先进性改革、蒸蒸日上的生活风貌娓娓道来,展现了大国风范,看得心潮澎湃,倍感民族自豪和民族自信。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号