全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
张黎到黄南州基层台站调研广电工作
发布时间:2018-04-24     来源:      作者:(省中波台中心、省网络公司)

4月12日,政府副省长张黎在省文化厅、省广电局和黄南州政府相关领导的陪同下到局属918台、省广电网络公司黄南分公司调研工作,并了重要指示。

一行深入局属918台机房察了设备运行情况,并详细了解发射台中波机的覆盖范围及短波机的电子对抗等情况,听取省广电局党组成员、副局长冯文礼关于调度监测发射台设备运行情况的汇报。同时,张黎一行还来到机房控制室,亲切慰问值班人员,详细询问了大家工作生活中遇到的困难和问题叮嘱大家加强技术学习。

918台安全播出和日常管理工作给予了充分肯定,并指出,发射台的安全播出工作极为重要,大家一定要强化安全防范措施,继续加强业务学习,不断提升人员技术水平齐心协力做好安全播出工作,不负党和人民重托。

    在省广电网络公司黄南州分公司,张黎调研了分公司营业厅和前端机房,详细了解黄南分公司网络覆盖、在线用户、传输节目、经营发展和安全播出保障等情况,并对广电网络公司下一步发展提出了要求。              

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号