全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电网络数字电视图书馆上线
发布时间:2018-07-17     来源:      作者:

近日,省广电网络公司上线数字电视图书馆,用户可在任意营业厅办理开通,通过机顶盒访问数字电视图书馆,借阅成百上万种图书。

“数字电视网络图书馆”是利用全国有线电视专网得天独厚的优势,集成海量正版数字图书资源,实现广电网络与新闻出版业务融合的供给侧创新项目,2017年列入国家广电总局《广播电视十三五发展规划》。它可以把数字化图书传递到每个家庭,使电视机成为公共图书馆的终端。数字电视图书馆的上线,使青海各民族用户可通过电视屏、电脑屏、平板电脑屏、手机屏进行正版图书的阅读,满足各族群众对精神食粮的需求,是青海广电提升公共文化服务数量和质量的重要举措。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号