全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
国家广播电视总局宣传司司长高长力出席第十七届环青海湖国际公路自行车赛开幕式
发布时间:2018-07-23     来源:      作者:

7月21日,第十届环青海湖国际公路自行车赛开幕式在海东市乐都区南凉遗址公园盛大开幕。国家广播电视总局宣传司司长高长力代表国家广播电视总局出席开幕式并致辞。

    高长力在致辞中说,国家广播电视总局作为主办单位之一,与各联办单位一起,已经成功举办了十六届环湖赛。经过十六年的风雨历程,环湖赛成为国内外最具特色和活力的公路自行车赛事,也成为广播电视节目的精彩内容,成为体育和广播电视事业融合发展的成功案例。

    高长力说,国家广播电视总局将进一步发挥好对广播电视媒体宣传的协调指导职能,推动各级广播电视媒体充分宣传好第十七届环青海湖国际公路自行车赛,报道精彩赛况,传播体育精神,展现风土人情,促进交流合作,为进一步增强环湖赛影响力、助力区域发展贡献一份力量。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号