全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局传达学习全省宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-11-26     来源:      作者:局办公室

11月14日,省广电局召开局党组扩大学习会议,学习全省宣传思想工作会议精神。会议由局党组书记、局长申红兴主持,局领导孙静、王育宏,局机关副处级以上干部和局属企事业单位领导班子成员参加了会议。

会议要求,全省广电系统学习宣传贯彻全省宣传思想工作会议精神,要进一步提高政治站位,聚焦主责主业,坚持守正创新,推动新时代广播电视高质量发展。守正,就是在政治站位上“守正”,旗帜鲜明讲政治;在导向把握上“守正”,努力做到导向管理上全覆盖;在责任担当上“守正”,严格落实意识形态工作责任制。创新,就是在思维理念上创新,不断提高做好工作的针对性有效性;在阵地建设上创新,推动广电媒体、广播电视网络、节目内容、公共服务、传输覆盖强起来;在管理方法手段上创新,提高行业治理体系和治理能力现代化水平;在制度机制上创新,确保工作更加有理有据、有章可循、有法可依。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号