全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
青海广播电视台推送的《大美青海湖》微视频登榜中央广播电视总台《大美中国·揽夏》微视频榜单第六名
发布时间:2018-12-04     来源:      作者:青海广播电视台

11月18日,由中央广播电视总台重大主题宣传新媒体平台“1号线上”举行的2018“大美中国 揽夏”微视频展播评选结果揭晓,青海广播电视台广播电视新闻中心选送的《大美青海湖》微视频高票上榜,荣获“大美微视频”殊荣。

央视推出的2018“最美揽夏地”评选活动,主要针对2018年5月至9月在央视新媒体平台上展播的系列微视频《大美中国·揽夏》进行的一次评选。《大美青海湖》时长2分52秒视频充分展现了纯净深湛、温柔恬雅的青海湖迷人风情和湖畔巍巍雪山、茫茫草原、天高地阔、鱼跃鸟翔的独特美景,成为宣传青海湖美景、大美青海形象的一个绝佳窗口。                      

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号