全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省广电局对机关处室进行明察暗访
发布时间:2018-04-24     来源:      作者:

 4月17日,按照局领导的指示要求,结合我局《关于进一步加强机关效能建设的通知》精神,由副局长王育宏带队,局机关效能建设领导小组办公室牵头,局办公室、人事处、机关党委、机关纪委等部门负责同志组成检查组,对局机关各处室近期的工作情况和工作状态进行明察暗访。

 从检查总体来看,进入新年度以来,机关单位工作作风进一步好转。但从检查中发现机关个别处室仍然存在一些问题和不足:一是执行工作纪律不严格。二是工作人员去向告示牌仍然存在调整不及时现象。三是存在办公场所环境不美观的情况。针对以上问题,局领导和检查组的同志现场向存在问题的各处室负责同志提出要求,对个别处室存在的具体问题需要向主管部门做出说明的要尽快做出解释。同时要按照局人事处下发的《关于进一步严明工作纪律加强机关作风建设的通知》和《省广电局机关效能建设九项制度》要求,严格执行各项制度,扎实做好本职工作。

                                      (局机关党委)

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号