全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省局举办十八大广播电视安全播出关键岗位管理人员培训班
发布时间:2013-01-07     来源:few      作者:few

由省局人事处、科技处主办的十八大广播电视安全播出关键岗位管理人员培训班于8月21日至24日在西宁举办。局党组成员、副局长高大伟参加了培训班开班仪式并做开班动员。来自青海广播电视台、全省各级广播电视局、台(站)、省中波台管理中心和省广电网络公司的安全播出关键岗位的75名学员参加了培训。

此次培训班是在迎接党的“十八大”胜利召开,坚决保证“十八大”期间广播电视节目安全播出的背景下举办的,培训与全省安全播出管理岗位的实际工作紧密结合,旨在加强对安全播出实施、维护、管理,内部安全保卫、广电设施保护等方面的针对性培训,提高应对各种突发播出故障及安全、消防处理预案的水平。

培训期间,邀请了总局监管中心安播处、省网络公司、省监测中心等单位相关专家,围绕广播电视安全播出工作的关键环节进行全方位解读。同时邀请青海省警官学院讲师刘炜对如何加强广播电视设施安全及内部保卫工作进行了细致讲解。培训内容与十八大安全播出大检查相结合,切实提高了培训的有效性和学习成果的转化,全面提升了广播电视节目安全播出保障能力。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号