全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
国家电影专资委调研我省电影专资征缴使用及县级影院建设运营情况
发布时间:2016-08-01     来源:      作者: (局电影处 李雅洁)

71519,国家电影专资办一行4人来我省调研电影专资征缴使用及县级影院建设情况。省广电局副局长达佤和相关单位、部门负责同志与国家电影专资办同志进行了座谈。

调研组一行先后到海东市平安区,海北州门源、海晏2县,海南州共和、兴海2县,果洛州玛多县,玉树州玉树市实地调研了影院建设、运营及电影专资使用情况。并对在建影院,提出了合理利用空间设立办公室、休息区、食品区、卫生间等区域的意见建议。对已运营影院,给予了票务系统平台的专业技术指导,在得知影院运营困难后,为影院提出了符合当地实际的多种经营策略。                             

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号