全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省广电局参加“青海省厅局长林”植树活动
发布时间:2017-04-21     来源:      作者: (局机关党委)

    4月6日上午,省广电局党组成员、副局长索南加、孙静、王育宏,副巡视员陈青生带领省广电局机关各处室部分工作人员参加了省绿化委员会办公室、省直机关工委联合组织开展“青海省厅局长林”植树活动。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

    9时许,“青海省厅局长林”植树活动在一派紧张、有序、热烈的画面中展开,省广电局参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,各个环节衔接有序,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化西宁,美化环境贡献了自己的一份力量。

    通过此次植树活动,不仅提高了局干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强局属各单位、机关各处室干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号