全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省广电局完成2017年度广播电视节目制作经营机构年审年检工作
发布时间:2018-03-09     来源:      作者: (局传媒机构管理处 周毛)

 2月28日,省广电局完成2017年度广播电视节目制作经营机构的年审年检工作。

局传媒机构管理处对在册的80家取得《广播电视节目制作经营许可证》的单位进行了为期一个月的2017年度网上申报审核检查发现,我省的制作经营机构从数量到规模正在逐步发展壮大,制作的影视节目质量和数量呈上升趋势,各制作机构严格遵守国家的相关法规条例,年内没有出现过导向不正确的重大政治责任事故;制作单位与用户关系呈良性循环态势,同时取得了良好的经济效益和社会效益。按时间要求和程序步骤及时完成总局网上资料的申报工作,但也有个别的制作机构未能及时完成网上申报工作,导致年审结果出现偏差。截至2月28日,完成网上申报的制作机构为77家(合格76家,自动注销1家);另有3家没有完成网上申报,按总局年审要求确定为不合格,并对年检审核情况在局门户网站进行了公示,并报总局备案。

                         

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号