全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
冯文礼检查指导青海广播电视台安全播出工作
发布时间:2017-01-05     来源:      作者: (局宣传处)

12月27日,省广电局党组成员、副局长冯文礼带领局相关处室负责同志到青海广播电视台检查指导安全播出工作。冯文礼一行详细询问了青海广播电视台安全播出工作落实情况,仔细检查了青海广播电视台电视播控中心、广播播控中心、广播直播机房、1000米演播大厅、青海地球站、841发射机房等重点部位,并对存在严重安全播出隐患的情况提出立刻整改要求。

冯文礼强调,要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,加大安全投入,提高安全保障能力。青海广播电视台节目覆盖面广、影响面大,一定要克服麻痹松懈思想,系统排查隐患,完善应急预案,重要节目和重点时段领导要靠前指挥,关键部门和关键岗位要加强值守,确保广播电视安全播出万无一失,让人民群众能看到高质量、不间断的广播电视节目。                             

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号