全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清到定点帮扶村慰问困难群众
发布时间:2017-01-20     来源:      作者:局办公室 牛青山

 

119,省广播电影电视局党组书记、局长金河清带领局办公室、人事处和省民族语影视译制中心负责同志赴局定点扶贫单位大通县极乐乡下和衷村开展慰问活动,并为该村困难群众送去了大米、面粉、棉被、棉衣、助听器等物资,总价值达26万元,祝全村农民群众过一个欢乐吉祥的春节。

金河清还走访慰问了“结对户”李生林一家,为他们送去了慰问品,详细了解他们的身体健康状况和生产生活情况及省广电局扶贫项目实施后的收益情况,在得知李生林一家已经顺利脱贫后,金河清十分欣慰,并鼓励他们要坚定信心,通过多种渠道发家致富,祝愿他们度过一个安乐、祥和的新春佳节。

随后,金河清到局定点扶贫单位极乐乡白崖村检查指导精准扶贫工作,并与村委会成员和省民族语影视译制中心、省电影公司负责同志一起研究今年定点帮扶工作。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号