全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
金河清到局属单位检查安全生产和春节值班工作
发布时间:2017-01-23     来源:      作者:(局办公室王积成 牛青山)

 

122,省广电局党组书记、局长金河清,党组成员、副局长达佤带领办公室负责同志先后到省民族语影视译制中心、省监测中心、省电影发行放映有限公司、省广电信息网络股份有限公司检查安全生产、安全播出和春节值班工作。

在省民族语影视译制中心,金河清详细了解了我省民族语影视译制工作最新进展情况,要求译制中心要译制出更多更丰富的优质影视作品,更好的为藏区群众服务。在省监测中心,金河清检查了安全播出和春节值班安排情况,要求检测中心认真做好广播电视节目的监听监看工作,确保广播电视安全播出,有效应对各类突发事件对广播电视安全播出造成的不良影响。在省电影公司,金河清重点检查了消防安全设施和设备,要求电影公司领导干部要带头值班,在安排好节日期间放映片源、丰富群众节日文化生活的同时,切实做好消防安全工作,确保人民群众生命和财产安全。在省网络公司,金河清重点检查了安全播出有关工作,要求网络公司要做好电视节目的网络传输和安全播出,不断丰富各族群众文化生活需求,把党和政府的声音及时传送到千家万户,为建设高原广电网络,引领文化产业发展做出积极贡献。

金河清强调,春节是各族群众合家团聚,享受文化生活的集中时段,各单位要认真做好春节期间安全生产和安全播出工作,周密安排值班值守工作,对重点岗位、重要环节要实行领导带班和双岗值班制,严防“失控漏管”,各部门各单位在安全生产和安全播出上决不允许出现任何差错,为全省各族人民群众提供优质丰富的广播影视文化服务,确保全省各族人民过一个欢乐、祥和的春节。                      

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号