全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
达佤赴海东市检查安全播出工作调研村村通、户户通工程等项目
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(局科技与公共服务处 许登才)

3月1日,省广电局副局长达佤一行到海东市广电局、民和县广电局检查广播电视安全播出工作并调研村村通、户户通及中央广播电视节目无线数字化覆盖工程等项目。

在海东市广电局,达佤听取了海东市广播电视台关于安全播出工作的情况汇报,检查了海东市广播电视台安全播出台账资料及相关设施设备运行情况,实地查看了垚房电视转播站中央广播电视节目无线数字化覆盖工程实施情况,对在检查中发现单路供电等安全播出隐患提出了立即整改要求。

在民和县广电局,达佤在听取民和县广电局工作情况汇报后,实地了解了正在装修的全新演播厅和播出平台,他在肯定民和县广播电视工作取得成绩的同时,要求民和县广电局一定要在保证施工质量的前提下,加快完成演播室后续工作,确保以最佳状态迎接党的十九大召开。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号