全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
王育宏参加全省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目收尾工作暨廉政回访工作座谈会
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:(局科技与公共服务处 朱莉)

1月29日,局党组成员、副局长、局直属机关纪委书记王育宏参加了由局科技与公共服务管理处组织召开的“全省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目收尾工作暨廉政回访工作座谈会”,局相关处室和玉树、果洛2州文广局负责人,施工单位项目负责人等29人参加了会议。    

王育宏在讲话中充分肯定了各相关单位在推进实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目取得的成绩,并代表局党组对所有参加施工建设的干部职工表示衷心的感谢!王育宏重申了省纪委、局直属机关纪委关于严格遵守“十严禁”纪律要求,确保2018年廉洁过春节。他要求局直属机关纪委认真落实监督执纪问责责任,局科技与公共服务管理处强化落实主体责任,加强对参与项目人员的监督管理,廉洁高效推动项目实施,确保党风廉政建设责任制落到实处,提醒各施工单位要严厉抵制任何形式的索贿行为,尤其在春节期间严禁向相关人员赠送礼品、礼金、消费卡、有价证券、土特产品等;严禁以任何名义宴请相关人员,安排旅游、娱乐、联欢等活动;严禁以单位形式向相关人员发放奖金、补贴、加班费等;严禁为省广电局相关人员报销费用等。王育宏就加快项目实施工作提出四点意见:一是要肯定成绩,也要正视问题,切实增强做好项目收尾工作的责任感和使命感;二是要量化工作任务,加强协调配合,推进项目清零目标按时兑现;三是要狠抓管理、监督到位,确保工程质量能经得起考验;四是要严格落实安全措施,确保项目建设绝对安全。                 

                         

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号