全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 领导活动 
申红兴调研我省城市影院运营情况
发布时间:2018-05-02     来源:      作者:

 

428日,省广电局党组书记、局长申红兴,局党组成员、副局长索南加及局办公室、局电影电视剧处、局人事(保卫)处负责人到西宁调研城市影院运营情况。

    申红兴一行先后到西宁海湖万达广场店、银河欢乐影城、青剧小桥影城,详细询问影院的设施建设、经营模式、观影群体、票房收入、热门片播放情况及影院发展存在的困难和问题,并嘱咐局相关部门做好影院的指导服务工作,切实帮企业解决实际问题,助推影院健康持续发展。

             2.jpg

 

             1.jpg

申红兴强调,近年来我省影院建设和票房收入都取得了显著成绩希望城市影院在经营过程中,不断创新经营理念,提升服务质量,为广大群众提供优质、便捷、热情、周到的观影服务。一是要科学合理安排电影排片放映,积极展映一批弘扬主旋律、传播正能量的高品质优秀影片,引导和帮助人们树立正确的价值取向;二是影院要高度重视安全放映工作,切实排查安全隐患、加强演练、落实措施,为广大群众提供一个良好的观影环境。(局电影处  王平宾)

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号