全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省综治委第三考核组考核省广电局2015年度综治维稳和依法治省工作
发布时间:2015-12-11     来源:      作者:(局办公室 牛青山)

1126,省综治委第三考核组组长韩海宏一行4人对省广电局2015年度综治维稳和依法治省工作进行了考核。省广电局党组成员、副局长索南加作了专题汇报,局机关各处室、局属各单位负责人,青海广播电视台、虎台社区、虎台派出所的有关同志参加会议并发言。

索南加代表局党组作了青海省广播电影电视局2015年度综治维稳和依法治省工作专题汇报,从组织领导,安全播出,依法治理,宣传引导,行业立法,依法行政,学习教育,内部管理等八个方面介绍了工作开展情况。

汇报结束后,考核组对省局综治、维稳和依法治省工作的相关资料进行了审查,韩海宏代表考核组对省广电局综治工作中局领导带头垂范,工作措施得力,制度落实到位,资料齐整完备等给予了充分肯定。考核组还实地考察了省广电网络股份有限公司呼叫中心和安全播出中心。

                            

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号