全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局传达学习中央经济工作会议精神
发布时间:2016-12-22     来源:      作者:局机关党委

12月20日,省广电局召开党组中心组学习会,学习中央经济工作会议精神、省委书记王国生讲话精神和省委副书记、代省长王建军在省政府党组会议上的讲话精神。局党组书记、局长金河清结合广电工作实际,就学习贯彻好中央和省委会议精神,做好近期重点工作进行安排部署。局党组成员、副局长索南加、孙静及局机关各处室副处级以上干部和局属各单位领导班子成员参加了会议。

金河清强调,省广电局系统要迅速掀起学习中央经济工作会议精神热潮,深入学习领会中央经济工作会议精神,围绕全局当前经济指标任务未完成的实际,多思考补齐经济指标下滑这一短板的办法,用学习会议精神的实效推动广电工作发展取得实绩;当下正值岁末年初,要善始善终完成好今年各项工作,提前着手安排部署明年工作,局办公室要提前谋划全省2017年广播影视工作会议;元旦春节临近,全省广电系统要高度重视安全生产工作,在思想上提高对安全生产极端重要性的认识,不断增强安全工作的主动性、针对性、有效性。近期开展的全省广电系统安全生产大检查工作,坚持问题导向,隐患派查精准到位,要建立检查整改台账,落实责任人和整改时限,及时整改销号;要做好年终各项考核迎检工作。局属各单位、机关各处室对党建、党风廉政建设、机关效能建设、“两学一做”、目标任务考核等工作进行回头看,积极查缺补漏,及时总结查找工作亮点及存在的不足,完善考核台帐收集并分类归档,为迎检做好准备。

                                    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号