全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局党组通报2016年度领导班子专题民主生活会情况
发布时间:2017-01-20     来源:      作者: (局办公室 牛青山)

 

120,省广播电影电视局召开局机关各处室、局属单位处以上干部会议,局党组书记、局长金河清通报了2016年度局党组领导班子专题民主生活会情况,安排部署近期重点工作。党组成员、副局长孙静、达佤参加了会议。

金河清在通报局党组2016年度领导班子专题民主生活会情况后,结合全省广播影视当前重点工作,对近期重点工作进行了安排部署。一是做好全省广播影视工作会议筹备工作。二是认真做好安全工作。金河清指出,今年将召开党的十九大、全国两会、省十三次党代会等重大会议,大事多要事多,广播影视安全工作尤为重要,要切实抓好安全播出和安全生产工作,重点要抓好省中波台,特别是基层中波台和省广电网络公司前端机房安全播出工作及省电影公司消防安全工作。同时,要做好春节期间值班工作。三是做好宣传工作。全国、全省宣传部长会议和全国广播影视工作会议对迎接党的十九大和省十三次党代会的宣传工作进行了安排部署,要进一步创新广电影视宣传工作,特别是抓好市州县广播电视台的宣传工作,为迎接党的十九大和省十三次党代会召开营造良好的舆论环境。四是进一步严明春节期间的廉洁纪律。要严格执行中央八项规定和省委省政府21条措施,反对“四风”,防止春节期间不正之风反弹,各处室各单位要看好自家门、管好自家人,切实履行“一岗双责”。    

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号