全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
孙静组织召开2017年广播影视项目资金工作安排会
发布时间:2017-02-24     来源:      作者:(局规财处 李君宁)

    2月16日,省广电局副局长孙静主持召开2017年全省广播影视重点项目工作会议。局副巡视员陈青生,局相关单位、部门负责人参加了会议。

孙静传达了省财政厅、省发改委关于2016年度省直各部门资金争取情况的通报和省发改委关于“十三五”青海藏区规划项目的有关会议精神,并就做好2017年全省广播影视重点项目申报及资金申请工作提出5点要求。一是局规财处按照年度目标任务,牵头完成2017年固定资产投资1.4亿元的工作任务,积极与省发改委沟通协商,做好2017年重点项目前期工作费用申请工作。二是抓紧做好“十三五”期间计划投资7450万元的藏区数字音频广播项目的落实工作,局科技处务必于6月底前完成项目实施方案。局规财处负责牵头与总局广电规划院联系,3月底前完成《中短波发射台基础设施建设专项规划》、《少数民族语言广播电视制作专项规划》、《广播电视高山无线发射台站基础设施改造专项规划》、《广播电视户户通工程专项规划》、《农村公益电影固定放映点建设专项规划》等5个专项规划的编制事宜,局相关处室负责专项规划的对接配合工作。三是积极做好2017年专项资金争取工作,力争争取资金额度同比保持8%的增长,积极与省财政厅、省发改委沟通衔接,力争各项资金尽早下达。局规财处会同村村通办负责人尽快与省发改委有关处室沟通协商,将2017年高山无线发射台站基础设施改造项目资金,争取由省广电局负责实施,实行项目报帐制。四是省中波台管理中心、民族语译制中心,局电影处、传媒处等各相关部门把握好申报资金的机会,积极配合做好专项资金争取工作,充分发挥文化产业发展资金的扶持引导作用,促进全省广播影视事业发展。五是局科技处抓紧做好并督促全省广播电视无线数字化覆盖工程的开复工工作,务必于5月底全部完工,并拿出时间进度表;督导完成为藏区6州州、县电视台配备高清数字电视设备,为乡镇配备农村公益电影放映设备及百县万村综合文化服务中心示范工程广播电视器材配置等工作。局村村通办抓紧督办2016年全省高山无线发射台站基础设施改造项目,各县必须在年底前全部完工。                            

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号